我想问问深圳计生办通常上门登记是登记什么东西?

 我想问问深圳计生办通常上门登记是登记什么东西?因为我和我老公还没领结婚证,我老公又是香港人,我四个月过港准备两个人去登记结婚的,哪知道关口工作人员说我怀孕了不准

全部答案

  • 登记你是流动人口怀孕,到时候生了的话还是会登记的,防止你超生一些的,具体会不会罚款一般不会的吧,毕竟你不是深圳户口他们没权利罚你的。

    李***

  • 其实宝宝出生证明或上户口还是会需要的,能办就先办吧

    全***

  • 是啊,孕妇闯关生了宝宝后都还要坐牢八个月,很严格啊

    刘***

  • 四个月还是应该能蒙骗过关的吧!登记了你小孩就可以在香港生了!不罚款!这边你不是深圳户口,不罚款!等你小孩上户口了在你户口所在地罚款!计生登记就登你和你老公身份证信息,因为你们也没证件可给人家登的。小孩深圳上学你就要求人计生办,现在没用处人家计生上门给你们登记你们还觉得可恶!

    往***

  • 但是我们暂时还没有结婚证,准生证就更不用说了,他们会不会说什么非法同居,还有什么未婚先育的难听的话啊……??

    x***

  • 办结婚证可以不去香港办的,这边办也可以的。计生办查的就是登记一下吧,没什么的,最多就罚款咯。

    据***

  • 我知道,要回我老家办,可是我老家好远,我也咨询过,办理起来好麻烦,想着不如生了再结婚也一样,具体罚多少钱呢?

    y***