我的她 是个天蝎座,

我很希望改变她 可是她好象什么都不听我的 我说的话好象没有用请问怎么让她听我的,或者能否说明她也爱我呢

好评回答
    天蝎座是个非常有自己主见的星座.她喜欢去掌握一切.但却不喜欢被人掌控哦.天蝎座的人多少有点神秘感,凡事自有主张,不喜欢别人过问自己做事的方法,所以对古板的规章制度常常很不耐烦。不过因为他们工作的时候一向冷静又有效率,所以成果通常都比预期的好,久而久之大家也都愿意让他们自由发挥。
      天蝎座的人意志非常坚定,甚至有点固执,一旦设定目标就不会轻易放手,也不会心猿意马,一下想东一下想西。他们会花很多时间布局、等待,最后一举成擒。因为他们生性保守,做事谨慎,所以很少出现冒险的举动,稳扎稳打才是他们成功必胜的秘诀。
      天蝎座的人平常很冷静,但仍具有水象星座情绪化的特徵。他们平常可以和人保持平稳的关系,但是如果发现有异物或人当道,他们绝对不会善罢干休。
        给她点时间,或者跟她谈谈.凡事大家商量就好啦.何必要谁听谁的呢?你说是吗?^-^

    蝎***

其他答案

  • 天蝎座的个性非常强烈,虽然她喜欢占有和支配别人,却不喜欢被人支配,耳根子硬得出奇。遇事可不可以商量着来呢?谁听谁的,其实并不重要,也许有比命令和服从更好的协调方式,你说呢?

    寂***

  • 天蝎是外柔内刚的,不太可能听别人的话,请你还是多多包容她吧

    h***