我的生活出问题了

我是个骄傲又自卑的女孩,骄傲是觉得自己有内涵,有见地,而且稳重大方。所以我在感情上一直要求对方能有相应的内涵很素质,也就是比较优秀的人。可是我又很自卑,因为我长相并不出众,特别是最近头发快掉完了,这对一个20几岁的女孩子来说简直是毁灭性的打击!看着周围的同事朋友纷纷都步入婚姻,我也想安定下来可心又不甘。用一句话描述我现在的状态其实就是“心比天高,命比纸薄”。我该怎么办呢?我的生活到底出了什么问题呢

好评回答
    呵呵,同病相怜哦,可不同的是,我有脸蛋但是文凭却小的可怜,但是我并不是一个很浅薄的人,我有自己的想法,想做自己想做的事情,我却是爱情小说看太多了吧,心里总是想着怎么样怎么样的心上人总有一天会出现,呵呵,但是现实是没有的,我想不管怎样,老天让我们来到这世上,总不会让我们孤单一个人的,总会有一个人在等着我们,不管好不管坏,只要真心,都一样。
    至于掉头发的问题,可能是你自己给了自己太大的压力,压力太大也会掉头发的,还有就是生理问题,你可以先去医院做个检验,拿张数据单来证明自己的健康,再就是调整自己的心态,保持乐观,多做做运动,心情好了,人自然就漂亮了。你说呢?一个人的美丽不仅仅是外面,内在的美才是最美的,即然老天没给你一张漂亮的脸,但是它肯定给了你一个美丽的心灵。祝你美丽,健康!!!

    阳***

其他答案

  • “身体发肤,受之父母!”本来是自己不能作主的,可是,自从发明了“整容手术”后,人们却可以视自己对自己的满意程度,进行修改.有些人眼睛小,鼻子塌,但他们对着镜子,颇为满意,当然不必去整容了.偏偏有些人已是中上姿色,甚至是可以说的上是美女,但仍要鸡蛋里挑骨头,对自己不满意,只有借助整容,让自己安心,所以其实无关美丑,而且愈美的人,愈要求完美,无法容忍一丁点暇??当然,也就要付出满意的代价.
    平凡之人,身上到处是缺点,改不胜改,要求的不是外科的手术,而是 “心的手术”:说服自己满意自己,一样快快乐乐地活着.

    五***

  • 去好好检查一下头发吧
    能治好的
    不一定不漂亮的女孩子就得不到幸福
    你要相信你自己
    我有一个朋友长得很一般
    但她的老公帅得让人头晕
    脱发可能是由于各种原因造成的
    赶快去看看医生
    短期内建议你使用假发

    霞***

  • 长相是天生的,无法改变,如果做整容,后遗症也不少,你应该利用自己有内涵,有见地,而且稳重大方的长处,多参加社交,让人家接触你,了解你,认识你,理解你,相信有眼光的男孩一定会来到你的身边。另外,你要去看看医生,头发是怎么回事,一般问题不大,我夫人有段时间也掉了大半,不过是季节性的,问题不大,相信你也是暂时的,最后祝你能开心,找到人生的另一半。

    1***

  • 年纪轻轻就掉头发,一定是有病了,我觉得你的第一要务,不是找男朋友,而是首先去彻底检查一下身体,如果真的有病,也不至于耽误了。

    海***