请问何为DPS 如何计算?

请问DPS是不是就是游戏中武器的每秒钟的伤害? 如何计算?
如果我有两个武器 每秒伤害相同,但是一个速度快 一个速度慢 我选用哪一个好?

好评回答
    武器的最大和最小伤害的和,除以时间就是这个。但是这个并不是你的伤害,因为你的个人属性对武器有加成。那你看看武器的附加属性对你的职业是不是有帮助,选择一个应该就好办了。暴雪不会做一个完全一样但是名字不一样的武器!
    如果你的盗贼,建议你用速度快的,因为盗贼追求的就是暴击,速度快,多打几次暴击的几率就高了。

    t***

其他答案

  • 武器DPS=(上限+下限)/2/武器速度
    每1力量=2强度 每14强度=1DPS 人物DPS=武器+强度/14

    板***

  • DPS是游戏中你的每秒钟的伤害.不用计算.
    C键打开装备栏,把鼠标移动到自己的伤害数值上,会有框弹出,里面有写你的DPS.
    如果我有两个武器 每秒伤害相同,但是一个速度快 一个速度慢 .有双武器技能可以两个都装备.
    如果你的攻击技能以瞬发为主,并且是"武器伤害+X"的那种,用攻击速度慢的,这样你的技能就可以造成更多伤害.
    如果你需要攻击会一些"引导"技能的怪物(例如放魔法的),用攻击速度快可以干扰施法.就用攻击速度快的.  而且,"下一次攻击+N伤害"的技能,可以更快地放出来(这看个人战术掌握了,能快放不一定最好)
    如果是盗贼,因为我喜欢背刺,我就喜欢攻击速度慢,攻击高的匕首.

    肚***

  • Dps就是每秒伤害输出

    右***

  • dps有2种,一种是武器上的。那个是固定的  (最大+最小)/2*武器速度
    还有一种是你自己的dps,这个很复杂,我也不知道。

    c***