DPS和DPH什么意思?

武器有XX-XX伤害;
(XX伤害/秒);
还有一个速度;

这到底看哪个选择攻击力强大的啊?
以前貌似明白,现在感觉反而糊涂了

好评回答
    武器伤害的高低,首先是看 (XX伤害/秒);   也就是DPS
    其次,在有的情况下,也要看 武器有XX-XX伤害 也就是DPH
    比如,在DPS差不多的情况下,武器ZS一定是要DPH高的那个,哪怕是这个武器的DPS少点。
    还有惩戒74,和毁伤贼,也是要求DPH比较高的武器

    远***

其他答案

  • dps 秒伤 dph 最高伤害

    j***

  •       DPS秒伤,dph是最高上限~~~一般主手选择DPH高的,是因为施放技能伤害高.

    爱***

  • dps damage per second  每秒伤害
    dph damage per hit  每击伤害
    DPH 受武器速度影响较大
    对于主手武器来说,由于要靠主手释放技能,选择高dph的武器也许是更好的选择

    马***

  • 武器:200-400伤害,3.0速度,秒伤就是100.
    DPS就是100,就是秒伤;
    DPH就是武器每次平均伤害=(200+400)/2=300.

    卧***

  • 就个人玩盗贼经验分析。
    白话就是:DPS是你最大伤害能打出最大值。
              DPH是你的平均伤害打出最大化!
    攻击速度当然就是越快你每次攻击就低攻击慢每次高些对于相同秒伤的武器来说,当然用技能无视这个速度所以一般都是慢的好被。

    U***

  • dps 指每秒伤害值
    dph 指每耗1滴法力值所造成的伤害值

    a***

  • 武器有XX-XX伤害,这个是看攻击力强大;
    XX伤害/秒,这个就是DPS.
    速度就是攻击速度.

    脆***