英语4级难过吗??

马上就大2了,担心4级,请有经验的前辈们指点下

好评回答
    不难的!四级考试没有你想的那么困难,好好准备,以你高三时候的水平,四级就是小菜一碟~~
    关键是你能不能靠做题来恢复到你高三时的水平.别轻视词汇,四级的一个目的也是在拓宽你的饿词汇量,这就体现在阅读上!

    a***

其他答案

  • 看看我的经历吧,应该不难的。
    我没考四级,直接跳的。
    我刚刚上传了一份资料,是我学英语所走过的弯路,我中学的时候英语常常不及格,后来考过了专八,考上了英语专业的研究生。或许我的经历对你有所帮助。
    里面还附有图片。

    a***

  • 四六级不是很难啊。只要你努力能恢复到你高三的水平就可以。但是你的词汇得跟的上啊

    紫***

  • 不要怕怕,只要努力了,水平不是太差,肯定能过。
    记住:功夫不负有心人。
    好好背单词,多多背句子,多多做题,练习听力,肯定没问题。
    考了四级,还要考6级!!!

    i***

  • 只要记单词

    英***

  • 爱它!就很容易过!狠它!也许和它无缘!
    好好学吧!

    楷***

  • 我今年刚考
    觉得跟平时的高考模拟卷难度差不多,
    唯一不同的就是他有时间分配的限制,提前半小时收答题卡,
    也就是最后两项必须30分钟做完,包括作文哦

    o***

  • soso拉!大学毕业应该具备4级水平

    组***

  • 只要好好学习4,6级不难

    高***