英语四级有这么难过吗?

英语四级不是那么难吧,我想就不要用一种害怕的心态去对它,那样学起来就一点兴趣都没有了,没有了兴趣就自然学得没有效果,更是会产生一种厌恶的心理,那样就不会坚持下去了。所以我们首先就要摆正自己的心态!

好评回答
    不难啊.好好在规定时间内做几套真题就可以了
    我建议你看英语圣经--新概念英语
    看到第三册就相当于英语四级的水平了
    最好的方法是,先看一遍文章自己理解,找出不认识的单词自己猜测意思,再查单词,然后再看一遍文章.

    r***

其他答案

  • 不难啊!
    我们学校基本上全过的。
    所以,不用害怕!

    c***

  • 我也是这样想的啊,只是我的学习班方法略有不同,我不会去死记那许多的单词的,那些都可以在文章里看到,只要文章看多了那些生词就不成其为生词了。

    秋***

  • 有那么难吗?我觉得只要你背足够多的单词,做一些针对性的题,应该没有问题通过。可能优秀有点难,可是PASS应该没有问题。那是个没有什么实际用处(指将来工作需要)的考试,不要害怕,纸猫一个。

    1***

  • 英语四级不是那么难吧,我想就不要用一种害怕的心态去对它,那样学起来就一点兴趣都没有了,没有了兴趣就自然学得没有效果,更是会产生一种厌恶的心理,那样就不会坚持下去了。所以我们首先就要摆正自己的心态!

    古***

  • 不用难过
    英语没那么难过
    只因为你难过
    也使得你对英语难过
    当你轻松再学英语时
    你就不会难过于你的问题
    你会觉她很精彩
    你也会和我一样
    爱上她的

    辛***

  • 怎么说呢
    当我努力的时候,没过
    当我放弃的时候,过了
    呵呵,有时后上帝就是爱捉弄人啊
    其实四六级并不是十分科学的考试,但是你还是要面对它啊

    芬***

  • 个人见解:单词一定要牢背,即便你的阅读速度在快,有生词存在也会影响成绩,况且单选题部分越来越倾向于单词的辨析题,而减少了语法题的比重,所以单词是重中之重啊!!!!    Good luck!!

    暖***

  • 其实还是要下点功夫才能说不难的。
    当然底子也是一方面了

    清***

  • 不难
    也不简单

    1***