大学英语专业四级难过吗?

全部答案

  • 没有比它更容易过的考试了。主要关注听力和阅读,稍微加点写作就OK了。四级的运气成分比较高,距离四级时间还比较长,背点单词,做点真题吧。不要压力太大,其实真的很容易。

    毛***

  •   看你的高考成绩过英语四级,目前有些难度,但是俗话说,有志者事竟成,你只要拿出毅力和坚持,还是可以过的。
    首先把你的高中的英语语法书拿出来复习一遍,夯实基础。基础是关键,在你没搞懂一些基础语法的时候,在大一上课的时候会感到吃力。

    然后还是你对英语的态度上,可能你的英语成绩不太好,对英语产生了恐惧感,这一点需要克服!应该培养兴趣,就像你比较感兴趣的科目一样。我建议你平时把英语渗透到你的生活中,下些英语歌曲,我记得我初中喜欢听西城,披头士的歌。
      还买了疯狂英语,有些影视原声带,图文并茂,不那么枯燥。
    英语学习是一个长期的过程,你必须持之以恒,有了小的进步应该继续努力。
    慢慢来。
    英语是一种语言,有它的规律和精妙之处,你借助它可以欣赏英语电影,看英语原著,感受异国的文化,环游世界需要它来交流。

    它的意义不只是在于通过英语四级,我想当你意识到这一点时,你对英语的兴趣会提高很多。
    祝学习快乐!以后有什么英语问题可以问我。###科毕业不要求非得考过四级,有的学校要求只要在四级考试中拿到380分(也可能更低)就可以拿到学位证了。
      四级过级线是425分,所以相对于100分的卷你只要拿到50分左右就可以了。
    大学里还是应该好好学英语,争取过了四六级,对于毕业后找工作非常有用。###多背些单词
    不能懒惰
    积极一点,上大学抓紧一点
    还是可以的###四级不难过的,英语基础不好也是可以努力的啊,把老友记十季用心看下来,只听英文歌曲,没事就听英语,说英语,绝对能过四级的,而且现在大学学士学位跟四六级不挂钩的。
      。。###英语55分 能上本三 不错啊 ~
    4级多背点单词 简单啊
    2个月###现在四级和毕业证不挂钩了,四级考试考多少分都会给一个证,上面写你的分数,其实高中的英语完全可以应付四级。###首先要对自己有信心,大学英语四级和高中的有一些不同,它不会考一些语法,主要是听力和阅读,只要提高这两项肯定会过的。
      可以看一些英文电影最好是电视剧,推荐一部《FRIENDS》,平时多做一些阅读,考试前一个月再做五套真题和几套模拟题就OK了,祝你成功!###大学英语四级考试并不难,关键在于认真系统地复习,可买星火系列的《大学英语四级语法》《听力》《完形填空 翻译 写作》;王长喜的《大学英语四级100篇》带所有阅读部分全文翻译,新东方的《历年大学英语四级真题及详解》,相信自己,定会成功!###你英语的确很差,到大学努力学习问题不大!祝你成功!###一年两次机会,大学四年八次,再说大学还得学四年英语,有点信心么,不行还能连猜带蒙的。
      ###两个月背单词 滚瓜烂熟 一个月做试卷 最后能按时完成 。做到这两点,必过!###努力还来得及。

    浪***