告诉大家一个可口可乐的秘密!

全世界最著名的软饮料---可口可乐,其实就是由糖浆、二氧化碳和水勾兑而成的。传说中的1%成分,目前世界上没有几个人知道它的秘密。我当年曾经在可口可乐公司参与过北京1990年亚运会的活动,知道可口可乐原来就是这么勾兑出来的:糖浆罐子+二氧化碳罐子+自来水(包一块纱布),经过饮料调和机就出来了可口可乐!!!
TMD,一杯就卖人民币一元钱,成本也就几分钱!!!
没有办法!自从那以后,我就不喝可乐了!!!

好评回答
    打击人啊!成本那么低,瓶装500ml的要2元撒!一杯才几分钱!可口可乐也太会赚钱了吧。我要改喝百事了
    晕,百事也黑啊!那我喝啥子东西的说,干脆以后自己做糖水喝算啦!什么东西都那么黑,我们的RMB都被掏光咯,那我自己做东西用,家具啊,电视啊,空调啊,车啊,都自己做!

    1***