人的分类?

中国人有没有血统的优良?

好评回答
    人类
    按性别分为男人和女人;
    按肤色分为白种人、黄种人、黑种人和棕种人;混血儿不是一个人种,但确实存在。

    U***

其他答案

  • 人类按肤色分,人类可以分为三种人种
    分别是黄种人、黑种人、和白种人
    它们的特点分别是:
    黄种人:皮肤呈淡黄色、头发墨直、面庞扁平、体毛中等。
    黑种人:肤色黝墨、头发卷曲、嘴唇较厚、体毛很少。
    白种人:肤色、眼色、发色都很浅,头发天生呈波状、鼻梁高、嘴唇薄、体毛多。
    黄色人种主要分布在亚洲,白色人种主要分布在欧洲,黑色人种主要分布在非洲。
    1、非洲北部、亚洲西部和印度北部主要分布着白色人种。
    2、黄种人主要分布在亚洲、除了亚洲以外美洲的印地安人,因纽特人也属于黄种人。
    人种主要分布地区
    白种人欧洲、亚洲西部和南部、非洲北部、北荚中部、南美洲东部沿海及大洋洲
    黄种人亚洲东部和东南部、北美洲北部、南美洲北部和西部
    黑种人非洲南部和中部

    苍***

  • 活人和死人

    1***

  • 血统没有等级。
    只有观念有等级。
    因此血统没有什么等级的高低、优良

    z***

  • 我感觉白种人是人类进化的最高形态,而黑种人是人类进化的最低形态,你看现在黑人最接近猿猴。

    仙***

  • 好人坏人~男人女人与人妖~婴儿少年青年中年与老年~

    宝***

  • 人类的祖先分许多种,但有知识的人可以从人的头骨看出人的种类。
    比如:方形前额就会有蒙古利亚人种的血统。

    决***