在大学公共浴室洗澡害羞,怎么办

我是女

全部答案

  • 身体是爹妈给的,没什么丢人的。外国人都已经在大自然环境里进行天体洗澡了,你在澡塘里爬什么?

    h***

  • 这有什么害羞的,真是弱智的表现啊!

    w***

  • 洗就洗呀
    让男人看了也没关系呀!!

    私***

  • hahha
    mei shi de

    s***

  • 放开点哟

    马***

  • 就是的啊,大家一起洗而且还可以比较一下,不然大家如何知道谁大谁小呢?

    w***

  •  都是女的有什么害羞的 真是的

    l***

  • 其实洗澡是别人并不会来关注你

    k***

  • everything will go well.please just do it .
    everyone has the first time.
    开放,再开放一点吧。

    w***

  • 你今后还要光着面对男人那!
    真是的!你必须学会面对!

    老***

  • 就穿着裤子洗呗 反正就当成是游泳好了

    2***

  • 没关系,习惯就好了呀!我也是大学生,你不会是怕男生偷看你的小jj吧!

    j***

  • 我是南方人,我有个同学从北方来,她跟我们说这种事,我们都很不解,为什么大家要一起洗,澡堂里可以隔成一间间的,再拉上帘子.我们学校就是这样的.谁能告诉我?

    小***

  • 有什么可害羞的嘛,我们上大学的时候都是宿舍一帮人一起洗,洗完了还参观其他人身材呢

    梦***

  • 妹妹   你 大胆 的 往  前  走啊  不   呀 不要回头   啊

    h***

  • 可‘

    w***

  • 我跟我女朋友在一起洗都不害羞 我还帮她从头擦到尾呢!
    什么时候找个不认识的女的一起洗澡 那肯定爽死了!!!

    阿***

  • 大家讲的都不错,受益非浅,受益非浅!

    贤***

  • 可以理解,勇敢的迈出第一步吧,担心在所难免

    c***

  • 我是男的,和男的一起洗我是不会害羞,如果叫我和女孩子一起洗的话可能我会害羞,不知道是不是,什么时候试一下哈。你们去洗的时候叫上我哈。

    h***

  • 可以披头散发地进澡堂,别人也不知道你是谁。你也别看别人,就当一个人在家里。哈哈,无聊的话就试一下吧!!!

    i***

  • 呵呵,不会吧,如果觉得那样不好的话,建议到我们南方来上大学,我们这里的都是有公寓的,每个人轮着来,,一个寝室才住4个人嘛!

    x***

  • 你放心好了,一般大学什都是近视眼,什么都看不到,

    小***

  • 可以先试试和男朋友一起洗澡,估计那样之后,就不会再担心这个了.

    y***

  • 我女友也很害怕很害怕。其实原因很简单——她是airport,而且很严重,所以不想让别人看到。严重airport的女生都有这个“公共澡堂心理障碍”.唉,怎么说呢,不管别人怎么说,脸皮厚一点再厚一点就好了。

    t***

  • 去男生浴室洗澡最好。要不为什么都是女生反而不自在?

    w***

  • 闭着眼睛洗就好了.眼不见心不烦

    l***

  • 我也是南方人,刚开始也是不习惯,不过看到那么多人都这样也就大着胆子咯,反正心里想着你有的我也有,慢慢的习惯了就不觉得什么了。

    阳***

  • 这么多人一起洗澡
    好玩!!!
    但是很容易集体染上性病啊!!!!!!

    k***

  • ff

    c***

  • 想想也挺尴尬的!

    受***

  •   不用勉强自己,出去洗好了,这本来就是隐私,需要尊重!

    m***

  • 我也是在北方读书的南方人 这种事情习惯了就好

    一***

  • 吃不消了我。实在不行   混出去吧。估计南方人不习惯的。

    迷***

  • 怕什么怕。。你可以剩机会问那些身材好的MM是怎样保养身材的。。或许还能结交到朋友也说不定。。随便揩油!!

    j***

  • 我是男滴
    我好想也进去和你们一起洗哦!
    你们都不叫我一起去啊 !!
    ——!

    l***

  • 加油啊!一定要克服

    h***

  • 大家一起洗多好玩,多热闹!害羞是多余的。

    x***

  • 都是女人,还羞,又不是男女共浴的.......

    人***

  • 带个面具去吧!

    1***

  • 都是女的,害怕什么

    1***

  • 我就是在校生啊,我也去洗过的,我每次去都是跟朋友去的诶,在我刚去时,还不习惯诶,其实也是啊,那么多的女生都挤一起洗刚开始是难免遇到,尤其是挺害羞的女孩子哦,我当时也是的,都磨蹭的好久都还没开始洗呢,看到大家都在洗,而自己还一个人站在那,挺尴尬的,不过还是的拿下面子来洗的哦。后来弄的比别人洗的完又比别人先洗完,她们都还不停的说我是什么洗澡快手诶,呵呵。但是我洗过几次都就再没有去洗了,或许是因为女孩子的害羞吧!

    U***

  • f***

  • 我觉得没什么呀,这可能和你的心理作用有点关系吧。实际上,只要你放开一点,那就行了。

    s***

  • 我军训时第一次在公共浴室洗澡,浴室里雾气腾腾的只看的见左右的人,后来习惯了就好了

    1***

  • 你们别说,我还真的没有在大澡堂洗过,我也没法想像那是什么样的,我是南方人。
    我想也是习惯的就好了

    y***

  • 这很好办
    只要心中无杂念就行了

    独***

  •   这个我知道:举一个实例
    我们寝室有个女生是安庆岳西的,在家从来没有上公共洗澡堂的习惯,都是在家洗澡,到了学校后,天气热的时候可以在寝室角落拉个帘子洗澡,可是冷了就没有办法了,所以我死啦活拽把她拖到洗澡堂,到了洗澡堂,她看见许多MM裸体,脸红的象个虾子,呵呵,好玩机了,然后洗澡的时候,我真的不夸张,连洗头、洗澡,15分钟全部搞定,然后就要跑,结果被我给死拉着,让她坐那等我,不准走,结果就看她脸红脖子粗的在长椅上低着头,我硬是让她等了一个小时,呵呵,回到寝室的时候,又把这个事情告诉其他姊妹,然后多方面讲解(主要是从经济上,花了钱去洗澡,结果水还没有用二两,多亏啊!~再说就你肉是肉,那么多美女在澡堂里面,谁希罕看你那身肉丫,^_^),两次这样一带,以后就慢慢好了。
       其实这主要是生活习惯问题,不是什么了不起的,多去两次,脸皮锻炼好了,就不在意了,而已一开始实在不好意思的时候可以选择人比较少的时候去洗澡,慢慢适应啦!。

    秋***

  • 穿内衣洗不就行了吗???慢慢再一件一件减少就行了

    可***

  • 不要怕

    l***

  • 我知道,如果你害羞的话!那是你的疼处,
    你要努力去面对!可以试着去让自己。。。。,也就是尝试!
    改变这个太注意自己隐私的习惯!
    适当改变。。

    i***

  • 人就是群居的高级动物,本来的相处就是这么自然,如果因为文明在进步,就失去好的方面。倒不如回到自然的天台,我们在相处一处就应该轻松自然,不是因为面子等原因就要去改变周围的环境,不必要也没那个必要。风俗不同的话,我这里表示尊重!

    h***

  • 这是南方人和北方人的不同,南方人一般都是个人洗个人的,刚去到北方,大家都一个澡堂里面洗当然不习惯。这也是一些北方人认为一个澡堂里面洗是很正常的事情,但还有一些人这么扭捏害羞的问题吧

    t***

  • 多洗几次就行了

    在***

  • 女的羞什么
    男的才羞怕别人说自己的JJ小!

    i***

  • 去那洗澡的人大都不会注意其他人的身体,,放心的了.而且这样就更能锻炼你的胆量和自信啊,,会害羞是因为是你没接触过的领域.自然点就OK啊!
      而且去公共洗澡的人又不会全都是有着性感身材天使面容.就当是对自己的锻炼啊!!

    说***

  • 可以理解的,我也要遇到同样的问题,我身材不太好,嘻嘻!

    灯***

  • 那就不要去洗了!

    x***

  • 背对着别人,当自己是透明的,不用去想别人
    这样就好啦

    s***

  • 你想:别人看见你,你也看见别人

    R***

  • 这有什么啊,刚去是不习惯啊.过段时间就好了,就当只有自己一个人好了

    上***

  • 快关门的时候去

    y***

  • 保守!

    程***

  • 我才高中生,军训时几百个女生一起洗,大家都不害羞
    连我们高中生都不会感到害羞的事,你这位大学生JJ又怎么会害羞呢?
    你需要几天的适应

    可***

  • 出去洗阿。

    z***

  • 大家都是女的啊 洗多就好了

    s***

  • 习惯了就好了!

    爱***