成都哪儿有可以订做纯银戒指的

请问大家成都哪儿有可以订做纯银戒指的,我有一个戒指,想做再做一个一模一样的戒指.好多专卖店,只做他们店里有的.而我买戒指的专卖店做不出来,因为不是本地货
现在我想问问朋友门,你们知道哪儿有可以专门做戒指的地方或者店吗.谢谢

好评回答
    其实只要是金银加工的地方都可以,只不过你要定做你的样式要麻烦些,那些加工店要开一个你的样式的模具,成本就很高,所以一般他们都不想做。你可以再去问,然后告诉他们可以多出钱,应该就解决这个问题了。

    宁***

其他答案

  • 你可以问一下专卖店可否为你再进一只,或者告诉你生产厂家自己联系.

    m***

  • 你可以去几家比较大的珠宝店,比如爱心啊等,那里有些可以帮到你,而且质量有保证,做工也好.费用看你的戒指的样式、消耗来决定.

    q***

  • 公主说得不错....哎

    g***

  • 你可以到金银加工店啦!

    x***