生益科技为什么一直在跌啊?

电子部品需求现在已经进入旺季,11月分将达到高潮,另外它在松山湖的工厂已经投产,硅粉的产量也是垄断地位,为什么股票一直跌呢?
我在5块钱价位买入的,套住了。

全部答案

  • 最近很多都在跌,除了一部分ST

    小***

  • 多看少动。

    股***

  • 还有调整,不会做短线就被动守仓了!

    乐***

  • 若明日重站上5日线,则会慢牛小幅上升。

    w***

  • 该公司产品还不如KB建滔(香港上市公司)的好卖,利润也不行,产品产量大也要利润好啊!从最近的成交量来看,前期进入的基金估计出逃的很多,还是暂时出来吧。

    林***

  • 补仓
    看高一线
    5.8元

    g***

  • 中期资金介入明显!短期升幅较高,到前期密集平台下沿遇阻回落,顺势而为展开强势缩量调整,30,60日线有较大的支撑,强势[回调1/3]!
    后期消化完毕,若站稳半年线,即前期平台,可看高一线:7元附近!

    非***

  • 这个股票长期看好,短线也基本调整到位,可以适当补仓

    c***