爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快要出生了,我该选用什么样的婴儿护肤品呢?

宝宝快要出生了,我该选用什么样的婴儿护肤品呢?

向各位有经验的妈妈请教:
    你们都给宝宝用什么牌子的护肤品?强生的婴儿用品好用吗?

全部答案

• 我女作没用过护肤品,就是她洗澡时会用洗发水

我女作没用过护肤品,就是她洗澡时会用洗发水收起

宝***

• 我家宝宝也用贝亲,不错

我家宝宝也用贝亲,不错收起

x***

• 脸上最好什么都不要抹,有刺激性的味道会使孩子得湿疹,洗发其他类的东西我建议用贝亲!

脸上最好什么都不要抹,有刺激性的味道会使孩子得湿疹,洗发其他类的东西我建议用贝亲!收起

哑***

• 刚出生的宝宝还是什么都不要用的好, 如果是寒冷天出去的时候小脸蛋要用一点护肤霜的。 我觉的强生的不错。就是那种特润型的。用清水就可以了。洗澡的时候也可以用的二合一的(沐浴、洗头)那种。

刚出生的宝宝还是什么都不要用的好, 如果是寒冷天出去的时候小脸蛋要用一点护肤霜的。 我觉的强生的不错。就是那种特润型的。用清水就可以了。洗澡的时候也可以用的二合一的(沐浴、洗头)那种。收起

糯***

• 我宝宝用了强生的效果不好,皮肤越用越干燥.用郁美净或者贝亲不错.

我宝宝用了强生的效果不好,皮肤越用越干燥.用郁美净或者贝亲不错.收起

祺***

• 我建议你不要给孩子用护肤品。孩子太小,没有必要用这些东西。孩子每天洗头洗澡用温和的清水最好,给孩子擦干的时候,不要象大人一样用毛巾来回擦,用柔软的毛巾轻轻蘸干就行。有些孩子长头垢,可以买瓶婴儿油,做抚触的时候也用的上。我家孩子现在7个月,朋友门送的强生婴儿用品,到现在为止,洗发液用过一次,沐浴液一次没用,润肤霜没开瓶,孩子的皮肤好的不得了,从没有张过湿疹、疙瘩等。但我建议你护臀霜一定要买一管,孩子...全部

我建议你不要给孩子用护肤品。孩子太小,没有必要用这些东西。孩子每天洗头洗澡用温和的清水最好,给孩子擦干的时候,不要象大人一样用毛巾来回擦,用柔软的毛巾轻轻蘸干就行。有些孩子长头垢,可以买瓶婴儿油,做抚触的时候也用的上。我家孩子现在7个月,朋友门送的强生婴儿用品,到现在为止,洗发液用过一次,沐浴液一次没用,润肤霜没开瓶,孩子的皮肤好的不得了,从没有张过湿疹、疙瘩等。但我建议你护臀霜一定要买一管,孩子用的上。祝你拥有一个美丽、可爱的天使。收起

r***

• 贝亲,郁美净,NUK都还可以

贝亲,郁美净,NUK都还可以收起

球***

• 强生的最近有点问题,还是选择贝亲吧。国产郁美净的也不错,只是品种少了点。

强生的最近有点问题,还是选择贝亲吧。国产郁美净的也不错,只是品种少了点。收起

最***

• 可以,但隆力奇的效果不错,我的孩子三岁了我一直用隆力奇的,感觉比强生的还要好些!

可以,但隆力奇的效果不错,我的孩子三岁了我一直用隆力奇的,感觉比强生的还要好些!收起

1***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多