我是16级精灵战士想去说话岛的精灵废墟,怎么走?

不会告诉我是慢慢走过去吧!即使有恒心也走不过去啊!
一路有主动攻击的怪K我!最可怕的是还有一道很宽的海峡啊?没有氧气瓶怎么过啊?

好评回答
    走路中间或走河道底部,一旦有怪主动攻击你你头也不要回地大步逃跑.一路逃往古鲁丁村庄方向,古村西边有个海港,在那里乘船可前往说话之岛.票价好象是2400,别买错票,看清楚再买.或者你也可以买足够的血瓶及一个回城卷轴,从距离说话之岛最近的地方下水,潜过海峡.到距离说话岛村比较近的地方用卷轴.不过实际上这样是不划算的,因为你只有16级,血不够长,你需要太多价格不非的血瓶.
    满意请给分,谢谢.

    1***