翻唱~~~~~~~

很多在中国大家耳熟能详的歌曲,有多少是翻唱他国的呢?我知道是只有

<<后来>>----日本 <<未来へ>>
<<专注>>----日本<<风になる>>

大家知道多少呢 知道多少说多少吧```

好评回答
    刘若英和黄立行合唱的《分开旅行》翻自美国亚瑟小子的《Black Black Heart》
    范玮琪的《最初的梦想》翻自日本中岛美雪的《骑在银龙背上》
    王菲的《容易受伤的女人》翻自日本中岛美雪的《被爱的花不被爱的花》
    郑秀文的《眉飞色舞》翻自韩国李真贤的《换掉》;《独一无二》同样翻自李真贤,是《过来》
    SHE的《别说对不起》翻自布兰妮的《everytime》
    我就知道这么多了
    不知满意吗

    b***

其他答案

  • 挥着翅膀的女孩

    不***

  • 有很多现在夜深了我也没多少时间帮你找,但是SHE的歌基本都是翻唱的外国组合“糖果盒子”的,还有那个什么《吻别》是《take me to you heart》........以前有收集,其实你管他中文还外文听着顺口舒服就行

    哈***