我做模拟时成绩不错,可真金实银做以后,买什么亏什么,简直不知所措,可一上平台又手痒,怎么办?

好评回答
    模拟与真实交易最大差别在交易心态上,没有办法,交易心态任何人都帮你不了

    3***

其他答案

  • 模拟就是模拟,
    它始终练不出来,真实帐户的那种操盘心态!!

    1***

  • 我觉得是技术分析不过关,在加上心急,建议暂时休息一下调整自己,多看看书,会有好结果的。

    c***

  • 是一个心态的问题,模拟时没有想赢怕输的心态,因为输赢都是一个数字的游戏。真金实银后不一样了,赢得话是金银,输的话也是金银。建议你减少投资量,输也输不多,赢也赢不多。这样的话输赢对你压力要小一些,不要觉得买卖小就不去做,经验是从小买卖逐步积累。

    k***

  • 总有无形的身影捉弄你.

    才***

  • 放心,时间会改变一切的。咬牙再做半年,如果心疼可改成迷你盘,半年后还能存活,就有戏,会慢慢习惯和麻木的。贪心和侥幸是人的原罪,永远不可能彻底抹掉,只能逐渐抑制。
    倒是担心你的分析水平是否可靠。如果分析功夫不到家,心态好了也是会赔的。多琢磨一下前两天大家讨论平均线的帖子吧,很有用的。切记尽量顺势操作。

    P***

  • 这就说明你心态方面不过关了,兄弟,我看你最近还是不要去做了,不然你会输得更多的.

    a***

  • 做模拟时,因为你不是真金白银,故你能以平常心对待,就象做作业一样,各种消息可能带来的影响和各项技术分析你都能客观对待,也比较准确,操作起来该买的你会买,该卖(或者止损)你会果断的卖。其要害是不贪。
    当你用真金白银开始后,心态发生根本变化了。正如李炎老师所说,不能战胜自己,“贪婪与自以为是”充斥着自己的思想,带来的影响是判断失误,操作时不果断,不该出手时出手了,该出手时却偏不敢出手,侥幸心理作怪,患得患失等等,其结果不言而喻。
    当然,我也有与你一样的思想,不能战胜自己,只是汇市上玩的稍长,教训多了,逐步好一些了。让我们一起做“战胜自己”的勇士吧。

    笑***

  • 动用资金后心态会发生变化的。
    那你就投入少量资金来做,输赢都不在乎就象作模拟盘一样。

    教***