为什么会爆仓

我用嘉盛的模拟平台,4月18日开多仓USD/JPY8手,结果大涨,我的保证金有$500多,到了晚上浮动盈余有$1300多,我又追加多单元10手,总共持有USD/JPY18手,但这时回调了十来个点我的所有多单突然就被强制平仓了,然后我的未兑现盈余变成了负的一千多,怎么回事?按计算就算被平仓也就该有盈余一千多才对,不知有没有朋友遇到过这种情况,是不是未兑现的浮动盈余是不能开仓的,请教高人解答

好评回答
    爆仓是按你账户的"可用保证金"来算的,不是看你账户的浮动盈余.当你账户里"可用保证金"低到一定标准的时候,交易商会强行给你平仓,任何保证金交易都是这样.
    你持仓太重,可用保证金不足,遇到波动,账户承受不了.

    韬***

其他答案

  • 持仓太重。呵呵。这也是一个教训啊。。。
    3140940394,理财QQ

    m***

  • 是你的保证金不够了,如果你是在盈利后先平仓(获利了结),这时你的可用保证金就多了,这时你再增大头寸(假设这一次18手)就不会有这种情况了。

    3***

  • 经验是:耐住寂寞,不惧不贪,细水长流。
    操作:1、注意整数关口,如果上涨至整数关口(注意上涨速度),至回调时介入,开仓20%,30个点左右离场。反之亦然。
    2、注意消息发布的时间。在这个时间点上做,无论上涨下跌,快速介入,快速离场,都可以有30个点左右的收益。
    3、注意交叉盘的表现。

    汇***

  • 平台差也是一个,感觉嘉盛的真的不太好。太不人性化了
    我现在用CMS的平台,还不错。
    你可以去试下
    申明,我不是做广告。爱用什么平台自己看着办

    y***

  • 你剩下的钱已经不够支付波动了,爆了第一个后,剩下的钱就更少,然后又连续爆,所以搞保证金通常是快进快出,而且只用10%资金建仓,及时止损

    h***