考了驾照,成绩不错,但是不敢开车上街怎么办?

在街道上车很多,开的慢了不行,后车直撵你,开的快了,又没有经验,不敢冒险,只能在教练场上兜圈儿。

好评回答
    你上路首先要贴一张写有\"实习\"两字的黄色不干胶贴纸,将它贴于车后风挡左下部.行驶的路面先选择交通标志明确的线路练车,把在驾校学的交通标志熟记.
    你放心,开的慢了后车撵你无非是连续按喇叭,你想他再怎么折腾也飞不过去呀!你只要牢记正确的驾驶方法,不违章,并线多看反光镜,跟车在三至五米远行驶中掌握\"以滑代刹\"的原则,你很快就会熟练起来.

    w***

其他答案

  • 先请有经验的做你的陪驾,多开、多练、多问、多体会就会好的。

    法***

  • 没有什么好办法,自己多吃点熊胆,把胆子弄大一点,
    要经常开,
    要细心,
    要恒心。
    相信你会成功的。

    等***

  • 慢慢来千万不要紧张到手忙脚乱勤开点一个月的事

    1***