剑斗好还是佣兵好

我练了一个斗士,还没转,我想问下到底是转剑斗好还是佣兵好?哪个练级比较快啊??还有赚钱哪个快!哪个比较会打!!!

全部答案

  • 当然是剑斗士了    嗷嗷强!

    泊***

  • 有人组的话就佣兵吧,开火车的感觉超爽,一下子就干完了一大堆怪.不过那要有专门的奶妈帮加血,不然挂的感觉也很爽的!剑斗也是不错的,很强的哦!技能也很好看,很爽!!!你自己看着办吧!!!

    冰***

  • 我剑斗和佣兵都玩过。练级来说佣兵比剑斗快很多,钱挣的也多,由于我的佣兵才62级所以PK不行,尤其是单P,群P的话还可以,我的剑斗已经满了,PK感觉不错,现在穿的是末日重拿的加25%血的双刀,全状态血9000多,佣兵要的66以后才有降敌人CP的技能,所以66之前不推荐PK,练级你有钱就和红吃攻击加速药(这个一定要吃)加蛋,练级很快的,而且不会亏钱,如果能找到组的话那你的佣兵一定能爽死,开火车的感觉很爽的!以上是我对着2个职业的认识,你自己看着选吧!

    铁***

  • 玩技术的话就剑斗吧,超强!

    梦***

  • 这是个比较陈旧的问题,我见N个人问过N次了。。。

    星***

  • 不要总问哪个职业练快,战士组队经验大家分,不容易.巫师单练,经验独享,还得回蓝休息,异常辛苦。

    天***

  • 单练剑斗快,用兵必须组团队打,如果你是手动的话建议转剑斗

    月***

  • 佣兵好少啊          剑斗很多       剑斗好找老婆  佣兵团升级粉快   剑斗练级一般拉         路过

    s***

  • 叫同学或者同事每人练不同的号,大家换了玩玩同时有是自己人很开心的,我们公司15个人玩天堂2,每人练的都不一样,没人有我们团结.大家一起练很爽...

    f***

  • 单打,练级,剑斗好点.
    但是佣兵也有他的好处,他是群体伤害,一队佣兵是非常可怕的.佣兵是团体的比较牛
    如果自己玩的话,还是完剑斗吧

    b***