宝钢权证将在一段时间内反复活跃甚至上涨,是短线投机者的乐园。大家意识到了吗?

    从这几天的行情看,我感觉宝钢权证的行情可能不会就此简单地结束。善做短线者可能获利丰厚,我看有如下理由,大家认为有道理吗?
1`宝钢权证为股改首只权证,有管理层支持,只许成功,不许失败。2`它为目前两市唯一一只权证,资源稀缺,炒新必然。3`它在两市唯一享有T十0交易方式,大受欢迎,使股民乐此不疲。如不炒作,T十0岂不枉来一回?4基金持有大量筹码,追逐利润是资金的目标。有此赢利良机,傻子才会无动于衷;况且,只是一味抛售也抛不出去,无法达到目的。因此,基金也一定在暗中炒作。5宝钢权证盘子不大,易于掌控。6宝钢权证存续期并非三五天,而是长达一年,有比较充足的运作时间。7宝钢权证目前价位并非太离谱,明年这时谁能断言宝钢的价格不会涨到6元以上甚至更高呢?8股市往往同多数人的想法相反,出乎多数人的意料。谁能想到宝钢权证22日开在1.263元?现在95%以上的人认为该权证必跌无疑甚至要到惨不忍睹的程度,我看未必:倒是等到宝钢权证的赚钱效应引得大家纷纷踊跃跟风炒作的时候,就一定距离风险不远了。9何谓“只许成功,不许失败”?其标准应是各路人马皆大欢喜。从这个意义上说,可以使该权证通过充分换手保持在一定的高位上,一是使介入者不亏,二是可吸引宝钢上涨,从而带动一轮行情。

好评回答
    超级主力调控艺术之高明,恐怕可进入世界之最.第一批,第二批股改的上市公司,据说一般都是比较出色的吧?在对价中,着实炒了一把,赚了一把.余下的大批公司呢,当然会有不少皎皎者,但是也不排除会有一些在6月前打压股价时说的,有一些(?)价值要回归的公司,要炒作他们.要制造多少题材啊!(肯定会有,大大地有)在这之前,来一个"权证",来一次疯炒,一下子,吸引多少人们的注意!这样,股市始终在活跃,赚钱的效应在延续,365天里,当然它不可能不动,而是要时而上冲,时而下滑,而在上冲......要让当初推出时有许多人认为,会怎样怎样的人们,大跌眼镜,直呼:啊呀呀.啊呀呀不已.只是有一点不敢苟同:使介入者不亏.都能吗???

    s***

其他答案

  • 明天就该跌一些

    青***

  • 最主要的原因大家可以都没有意识到一个这样的问题,那就是权证对基金来说,其实收益并不会太高,同时风险倒是相当的高。但基金由于在掌控宝钢的股价方面倒是有实力的,因此其炒作权证,可以确保在行权时,股价能在7元以上的,因为拉高的同时,其也可以抛售,并且控盘能力强,可以进一步推高,使投资者行权,并且接过股票。

    知***

  • 目前风险大于机遇,是冒险者的乐园。
    股民不好不碰。

    y***

  • 呵呵,什么都不说,俺就是个"稳健"的投机客.
    每天打一枪就跑,都有12%的利润的说.

    0***

  • 有道理。讲的好。

    胖***