32道士挂将军好不好,用全攻还是全道?

同上。

好评回答
    可以啊  升级很快的 我是过来人啊 双倍经验的那段时间我在坟3把我的道号从30挂到35 一直在那挂  升级特快  每天几乎升一级(别忘了,那段时间挂坟3的人特多的) 而且全身带上攻击装备  只有掷枪的改成道符攻击 其他的都是物理攻击  挂机关洞最大的缺点就是掷枪铜人特别难缠  攻击偏强
     建议挂坟3 不错的选择

    心***

其他答案

  • 我说下我的经历吧:
    我是26以前在炼5和坟墓1-3,有3级排骨后就到了将军殿,一直到37才出.就用功装,一对死神,一对珊湖,幽冥链,重盔,道头,光芒带,玄铁鞋,加上一把大刀.这种地方是怪多人也多,极少可能死的.刷新快.前期得钱少点,级别高点就得钱多点.不会亏钱的.

    道***

  • 不进将军殿就可以了,用道套
    不过比较费钱
    挂机关就用攻套,省钱,经验少点
    看你的情况啦,你自己也可以试验下.

    泽***

  • 不好,挂机关怪太多 32的有点吃不消,其实挂下来和僵尸的中部矿区的经验差不多,还不如挂僵尸,还能赚钱,经验也不错,有狗再去挂机关.

    满***

  • 将军的怪攻高,32的道士挂将军不是很好.还是机关比较好.

    支***

  • 用全功套,一对死神,一对珊湖,幽冥链,重盔,道头,光芒带,玄铁鞋,防要高!

    ★***

  • 忍***

  • 可以的 用攻的

    炮***

  • 攻。

    x***

  • 不好不好不好,挂机关的角斗 战斗长廊 战斗广场三。这些地方经验绝对快,不相信也不有办法,就穿全功套!

    萧***