魔力更新问题~!

我刚刚上魔力还是上不去~平常不是到2点的吗~怎么还没更新好~大家给个时间好吗?

全部答案

  • 23:00

    1***

  • 2点还没到

    灵***

  • [公告]周三例行停机

        敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器将于8月24日(周三)进行例行停机维护,一区所有星系服务器停机时间为凌晨04:00至晚上23:00,其他区停机时间为早晨8:30至下午14:00。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!

    w***

  • 1区是到11点,所以抽奖只有1个小时
    其他区是2点。。。

    r***

  • 敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器将于8月24日(周三)进行例行停机维护,一区所有星系服务器停机时间为凌晨04:00至晚上23:00,其他区停机时间为早晨8:30至下午14:00。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!

    幽***

  • 敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器将于8月24日(周三)进行例行停机维护,一区所有星系服务器停机时间为凌晨04:00至晚上23:00,其他区停机时间为早晨8:30至下午14:00。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!

    s***

  • 一区的要到23。00,其他的14。00就能上了!

    h***

  • 我靠  你那的表是非洲时间吗 这么快2点了? 靠 现在刚几点啊

    f***

  • 一区所有星系服务器停机时间为凌晨04:00至晚上23:00,其他区停机时间为早晨8:30至下午14:00

    s***

  • 18;00左右那会

    魔***

  • 大更新!不知道是不是到5.0

    野***

  • 你都会说是两点啦,现在两点了吗?

    1***

  • ~晕,我这里还没到2点呢~才1点50

    骑***

  • 敬告各位玩家:《魔力宝贝》所有服务器将于8月24日(周三)进行例行停机维护,一区所有星系服务器停机时间为凌晨04:00至晚上23:00,其他区停机时间为早晨8:30至下午14:00。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持!

    小***

  • 好象是到晚上18点

    5***

  • 草,你知道2点还问个屁

    0***

  • 2点到了吗?

    d***

  • 要到晚上11点了!~

    逆***

  • 今天时间长。

    1***