心中的這些委屈我該說麼?

 心中的這些委屈我該說麼?結婚兩年 看到這樣的公婆 我真的好無語 兒子不管 孫子也不管 花點錢就黑個臉 我該說他們的不是麽?

全部答案

  • 我老公是可以去赚 支出大过收入 而且军人只有那点死工资 想努力赚钱也不行 我也想赚钱 但要带孩子 而且我现在腰椎间盘突出严重也上不了班 天天要针灸 拔罐 我不是要他们的钱 至少帮忙带带孩子都不愿意 宁愿去打麻将

    一***

  • 有些事是没法说的,公婆给钱给带孩子那是福气,不给钱不给带孩子也没办法,人家会说养大了儿子就好,宝妈多和你老公沟通下,让他哄着点老人,帮忙看看孩子,等你身体养好好好孝顺老俩,爹妈不会看着儿子为难的。

    吕***

  • 我老公是可以去赚 支出大过收入 而且军人只有那点死工资 想努力赚钱也不行 我也想赚钱 但要带孩子 而且我现在腰椎间盘突出严重也上不了班 天天要针灸 拔罐 我不是要他们的钱 至少帮忙带带孩子都不愿意 宁愿去打麻将

    背***