多伦多蒙哥马利酒店值得去吗?

全部答案

  • 参观完这家酒店,我了解了几个世纪以前的社会,我觉得这是一个非常值得参观的景点。这里不仅是一家酒店,还是一个餐厅、一个酒吧、一个会议室,在这几个地方参观是一件非常享受的事情。这里没有讲解员,所以如果你来这里参观的话一定要带上参观指南。

    鸡***

  • 蒙哥马利酒店是一家建于1832年有着悠久历史的旅馆,位于多伦多埃托比科克地区。酒店建筑呈格鲁吉亚风格,经修复后先作为多伦多城市博物馆使用。经过被拆毁的危机,这里变成了殖民时代上加拿大宝贵的遗留,虽然很多物品已经并非原建筑中的了,但还是仍存有一些旧物件,其中有一些是属于蒙哥马利家族的。 在该馆的现代部分,至今都还保留着展示埃托比科克周边地区的历史的展品。

    z***