训兽师戒指有什么用啊

全部答案

  • 用来做召唤戒指任务的   可以到银骑洞一层找到一个红名的NPC  那里就可以做了!

    贼***

  • 做召唤戒指的材料,6种材料戒指里出的最多就是这个了。不是很值钱钱。
    打出精灵使者戒指才是最幸福的。。。那就等于打出召戒罗。

    w***

  • 好像还有可以魅力+2。

    野***

  • ...精灵使戒指难打哦..

    幻***

  • 是做召唤戒指用的其中的一个戒指

    1***

  • 做召唤戒指的材料,6种材料戒指里出的最多就是这个了。不是很值钱钱。
    打出精灵使者戒指才是最幸福的。。。那就等于打出召戒罗。

    1***

  • 用来做召唤戒指的。 。。。。你慢慢的凑其其他的5个节子吧~~

    逍***

  • 加群14944115

    x***

  • 那是用来做召唤戒指的

    凌***

  • 做召唤戒指的材料,6种材料戒指里出的最多就是这个了。不是很值钱钱。
    打出精灵使者戒指才是最幸福的。。。那就等于打出召戒罗。

    魔***

  • 是做 召唤戒指 材料

    风***