爱问知识人 爱问教育 医院库

旁氏和玉兰油的美白产品哪个更有效?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

旁氏和玉兰油的美白产品哪个更有效?

据说玉兰油含铅,那旁氏呢?

好评回答

• 我认为旁氏的好呀!因为旁氏是我一直用开的它价钱又不贵,宜而效果相对同类价格的护肤品来讲,算是不错的呀!并且它的确有淡化斑点的效果.玉兰油含粉底成粉多一点,我用过因为它有粉底成份阻塞毛孔,.令我长了满面的青春痘而且还过敏先.不过用那种护肤品都好,最好先知道自己是什么肤质,想要的是什么效果才去买,一定要先试用的.赔了钱又折肤就不好啦!最重要是适合自己的才是最好的.

其他答案

• 效果越明显的东西,那么它的化学成分肯定有所超标。所以不要选短时间内效果特明显的东西,一般美白产品的期待时间为1—3个月。
  • 为什么都不喜欢玉兰油?其实效果很好啊!
  • 我用玉兰油
  • 如果是美白,我肯定会选玉兰油,效果好啊~可是如果清洁,我回选择旁氏,要看你重点是什么了~
  • 旁氏新出品的那套美白系列还是不错的~用了半个月,肤色是亮了许多。
    但是玉兰油的效果却很一般,我用过原装进口的玉兰油,比国内的好很多,但是美白效果还是不理想。
    美白产品大都含铅啦,只是多与少的问题。偶现在比较喜欢用吃的来美白,薏仁米的美白功效超好!
  • 为什么不用植物的产品呢,没有铅、汞、矿物油、激素、香精、酒精等化工成份,崇尚以天然为主。我现在用“田缘舞沙”的产品,以玫瑰为主,保养皮肤的最佳选择。

下面这是以玫瑰膜粉,是用玫瑰花做的。用蜂蜜调合效果超好。
  • 我觉得两个牌子的东西都是一般化,没什么效果的。你可以试一下进口的牌子。不过相对效果较贵一点。
    如果一定要选的话,我会选玉兰油的。
  • 玉兰油的不好,超不喜欢
  • 只有一个日夜美白好的
    一份价钱一份货

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):