不知道大家有没有这样的经历?

本人目前46服34级小巫。
有一次我回说话岛(那时我已经31级)..顺便去了战士的出生地.看见一个战士在砍狐狗..就顺便给他加了一个力量强化和保护盾(虽然我是巫师,但那是20级以前学会的状态)..于是那个小战士就很感激地对我说:“谢谢,你真好,你是GM吗?“............

好评回答
    呵呵,我遇到的情况和你相反,40级回新手村转职做任务时候,以为可以衣锦还乡,看到小战士就给来状态,满足自己的虚荣心。发生了下面的对话:
    战士:谢谢,盟里收人吗?
    我:你级别有点。。。。
    战士:你这是小号??
    我:不是啊!大号。。转职来了。
    战士:才40啊,哪天我用大号带你练级吧。
    我:。。。。(心里全是眼泪啊)
    心凉了,以后再也不敢回新手村了。

    斗***

其他答案

  • 以前经常会有,现在完了,老服也就是看见一个人拖一堆宝宝了。
    PK也是,就是比谁拖的奶妈多了。

    七***

  • 呵呵,有过啊。
    不过那是朋友的席林长老号,而且我们是在39F混着。当时这个席林长老号已经2转完了,就等着转出去了,过来狼营带我的巫师号。结果在狼营见人就加状态,一加就是一大排。遇到过一个白精MM问:“谢谢啦,你们是GM吗?

    狐***

  • 晕哦,遇到新人了,是这样的

    y***