集中力量捉到冷门

不知大家有没有这样的经历,自己琢磨好久研究了半天精心挑选了比较有把握了几个胆和几个双选.以为能够八九离十了,但事与愿为,比赛结果都与自己的选的结果错那么几场.不是破胆就是被穿心.幸运之神总是和咱们檫肩而过,这就是人算不如天算啊!最心不甘的是只错一场.大家发现没有,每次结果出来后,在爱问上抱怨只差一场的不计其数啊!

大家买了这么长时间的彩也知道中一期有冷门的能抵得上中多少期正路的火锅吧!
宁可买冷单也不买正路.宁可放过一百个正路也不放过任何一个冷门.冷门是自己成本的保证.所以要集中力量捉到冷门.

好评回答
    N次与万元以上的大奖失之交臂,但我还是坚持,我坚信会中的!

    1***

其他答案

  • 想中大奖就多投入  反之火锅娱乐个小单 不中也有的球看 精彩吗比赛 不知道 比分是最最重要的 要的比分那个过程 刺激

    1***

  • 有时候是冷门捉到了,却错了正路的,那才叫郁闷呢

    l***

  • 平常心就好了,坚持己见

    1***

  • 小单搏冷,大单防冷

    叶***

  • 冷门就是梁山好汉

    1***

  • 冷门由概率决定的,谁也抵挡不了!---说的好极了~~~~

    h***

  • 可事实上恰恰相反,大家集中力量捉到的90%都不是冷门!~
    冷门由概率决定的,谁也抵挡不了!
    〉

    可***

  • 运气比较重要!如果是错一场,即使赛后让你补你也未必就会想到是错的那一场。

    z***

  • 冷门:可恨但又可爱~~

    冷***

  • 向往理想跟你是魔子关系?????????????

    ★***

  • 钱少就按正路。稍微多点就想的远一点。如果期期不中,对自己的积极性也是一种打击啊。恐怕都没用勇气再买下去了

    1***

  • 不可走极端....

    天***

  • 如果在爱问里,对8场的就抱怨,没用,足彩玩的就是高精准,只你说不买正路走偏锋,那似乎有点赌气,自然界就是存在真真假假,就是让你辨别清楚,一味走极端那永远中不了!还是多做功课吧,以娱乐的心态玩,尤其是纠正自己人性中弱点,力争达到四维思维才是正道,但这条路很长很艰辛,既然喜欢那就坚持走下去吧!朋友如果我的建议中肯,那就奖励几分吧,呵呵

    苏***

  • 冷门捉不到,火锅也吃不到。那时心寒啊。

    ★***

  • 平常心就好了,坚持己见

    狂***

  • 冷门在心态和感觉在加上分析等客观因素,就向45期,我就堵了2个正常结果扣到底,乌鸡和奥萨苏扣到底,其他全部防冷,而且放的很彻底,有的甚至扣冷,例如我斑马扣0那不勒0国米10,结果全部正常结果,所以说啊,冷门确实要集中力量捕捉冷门,有的比赛出冷是你最难受的结果,你也想到了就出你不愿意接受的结果,甚至说你买完了彩票发现所有的单字上就某某个队没防,但是出冷你也想到了,但是你也补不了,因为截至了,买不上了,所以就你没防的出冷,那才怪呢,不该防的全正常,所以说心态很重要,不要去想中奖和大将,要报着玩的心态去研究足彩,罗嗦了一大堆,楼主是否有同感呢?

    1***

  • 不中火锅对自己积极性是个打击,而且捕捉不到冷门的话经常不中也没资金投入,所以火锅冷门我都要中,呵呵呵

    哥***