我的电脑有病毒,请帮我杀毒

:“病毒防火墙:文件C:\WINNT\system32\bcup.exe感染了病毒,病毒名称:Trojan Horse 这怎么办啊,有专门的杀毒工具吗?

全部答案

  • 诺顿是误报。中国博客的一个插件,如果要删除的话,参照下列方法:关闭所有IE。使用任务管理器删除BCUP.exe进程。打开运行,执行regsvr32-uc:\系统目录\BoCaiToolBar.dll进入系统目录。(win2000:\\winnt\system32)(win98:\\windows\system)( :\WINDOWS\system32\BoCaiToolBar.dll)删除BCUP.exe,删除BoCaiToolBall.DLL打开注册表编辑器删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BCUpdate删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlogChina\BC]

  • 用Norton 杀吧!

    U***