对某些“盛气凌人”的回答您如何对待。

本来这是个相互促进的场所,可有些人却傲慢的一塌糊涂,好象这里是它们家的私有财产,满口脏话,要真有那么大的“能耐”,还需要在这里“威风凛凛”的舞文弄墨?离有资格教训大众还差的不是一点半点呢。

好评回答

其他答案

  • 我如果遇到和我意见相左的回答,大不了不采纳他的。罢了。

    落***

  • 不予理会就是了

    陶***

  • 别理他们!我是新手,希望别碰到这种人

    迷***

  • 每个地方都有好人坏人之分,爱问也不例外!所以你不用理他!只要他不是骂你就行!如果他骂你,你就跟他理论,他不听,或者骂得更难听的话,你就向编辑投诉他!祝你玩得开心!

    爱***

  • 对那些人,我们不必理他(她)即可!如果实在不行的话就投诉、、、
    祝你好运!

    陌***

  • 知道宰相肚里能撑船这句话吧,这指的都是有大度量的人。那些小人怎么能比啊。咱们啊,不和它们一般见识,谁叫咱们都是宰相呢。呵呵!

    星***

  • 就是就是,弄得像爱问的警察一样。

    s***

  • 别利他

    1***

  • 说的在理,比如有些贴手纸的专家,只会“复制”,“粘贴”然后拉些托儿捧捧场,凭借在爱问里沾点边,“威风凛凛”的教训大众,还真把自己当回事,其实网友早就吐得一塌糊涂了,他还自我感觉良好,你看看他敢不敢到这里来贴,

    专***

  • 我觉得他们都是有一点本事的,
    不然上一不会回答那样的,
    我也很讨厌那些家伙,
    呵呵祝你好运

    星***