爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
不睡觉有什么办法

我晚上睡觉不自觉喜欢手淫,有办法治吗?

我晚上睡觉不自觉喜欢手淫,有办法治吗?
玉*** | 2005-08-23 15:38:34

全部答案(共16个回答)

• 要靠你自己的控制能力。
    给*** | 2005-08-24 18:53:08 917 550 评论
    0/300
  • 把精神寄托在?e?,比方一些你有興趣的?目,投入一些有利益身心健康的活??一切一切,只要你感興趣,你多可以加入,久而久之,你的腦子就被這些有利益你自己的?目而充??了你的腦子,到?r,你就??M?M忘?那些以往不好的??T.
    s*** | 2005-08-24 17:07:36 932 547 评论
    0/300
  • 手淫无罪!!!!
    w*** | 2005-08-23 22:19:24 917 550 评论
    0/300
  • 我跟你差不多,但平均三四天才想手淫一次的。
    小*** | 2005-08-23 21:47:08 918 550 评论
    0/300
  • 割了
    m*** | 2005-08-23 21:23:12 918 550 评论
    0/300
  • 只要你能控制自己就有治。
    z*** | 2005-08-23 20:22:58 917 550 评论
    0/300
  • 手淫适度是正常的.只要不过多就无所谓了.
    n*** | 2005-08-23 20:07:09 918 550 评论
    0/300
  • 你最好找个性伴侣了,不然你今后连性交都有可能受到影响

花*** | 2005-08-23 20:02:40 919 550 评论
    0/300
  • 不用治
    d*** | 2005-08-23 19:47:07 919 550 评论
    0/300
  • 男子在自己的成长经历中,往往遇到手淫的困惑。我也有过。在此我把自己的戒掉手淫的方法告诉大家。  
    (1)首先您要对手淫的危害有个充分的认识。手淫无论次数多少都是有害的。  
    有的资料上说,大部分男子在成长过程中都有手淫历史,所以手淫是正常的。这个观点是错误的,中国很多人都吸烟,很多人都打过架,难道吸烟和打架就理所当然成为了值得提倡和正常的事情吗?所以说这样的推论是站不脚的。 

(2)...

查看全部>>

男子在自己的成长经历中,往往遇到手淫的困惑。我也有过。在此我把自己的戒掉手淫的方法告诉大家。  
    (1)首先您要对手淫的危害有个充分的认识。手淫无论次数多少都是有害的。  
    有的资料上说,大部分男子在成长过程中都有手淫历史,所以手淫是正常的。这个观点是错误的,中国很多人都吸烟,很多人都打过架,难道吸烟和打架就理所当然成为了值得提倡和正常的事情吗?所以说这样的推论是站不脚的。 

(2)手淫的人往往在想介掉手淫的时候有失败的教训。教训多了往往会信心不足。经过多次失败后甚至会有“手淫是不可戒掉的思想”。这是可以理解的。失败的次数越多。心理素质越差。因此适时调整自我心态是很重要的。  
    我向您推荐一个调整身心的方法——静坐。静坐的好处就在于对心理有很好的调节功能。下面介绍静坐方法。 
    (3)静坐方法:  
    端坐于凳或椅上,腰背伸直。身体与大腿成90度。大腿与小腿成90度。全脚掌着地,两手手心向下,自然放在两腿膝盖上。两眼微闭(上眼皮和下眼皮留一丝缝隙)。舌顶上腭,意守丹田。一次可练30分钟左右(具体时间由你自己掌握,但时间不宜太短。)。您可以坚持早晚静坐一次,或一天静坐一次。饭后不宜立即静坐。 
    专用名词解释: 
    (1)丹田:肚脐下2至3厘米的地方。也可以理解为肚脐下的小腹部。 
    (2)意守丹田:就是在静坐过程中想着小腹部。 
    (3)舌顶上腭:舌头尖顶着口腔上膛。 
    (4)只要您认识到手淫的危害并且长期(大概几个月)坚持静坐。调整自己的心理。相信您一定能戒掉手淫。  

1*** | 2005-08-23 19:43:04 949 544 评论
    0/300
  • 这个不需要治疗吧,我也一样啊,是性激素分泌过多,只要控制射的频率就可以了
    子*** | 2005-08-23 18:41:21 917 550 评论
    0/300
  • 你多大啊?如果是青春期的就要控制了
    h*** | 2005-08-23 17:43:06 919 550 评论
    0/300
  • 只有靠自己的毅力。尽量少想性方面的事。转移注意力。
    l*** | 2005-08-23 16:35:34 919 550 评论
    0/300
  • 这不需要治呀,我也是和你一样,而且是每天晚上睡觉我都要摸着才能入睡呢!只要不要光射就没事的;如果你每天晚上都射就对身体不好了,那就要注意了。
    y*** | 2005-08-23 16:33:45 933 547 评论
    0/300
  • 带着手套睡。
    a*** | 2005-08-23 16:33:17 918 550 评论
    0/300
  • 还是得自己控制 手淫频繁很伤身体
    晴*** | 2005-08-23 15:56:13 918 550 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):