我每天晚上睡觉前都喜欢手淫怎么办

每天晚上啊!!!!!!
不知道为什么,我控制不住自己!

好评回答
    不好的,你尽量的去克服。
    一个星期一两次是没有关系,有点对身体也有好处。
    最好去克服。知道么,手淫和吸烟一样的。偶尔一两支没有关系,一天一包就知道了

    苏***

其他答案

  • 尽量转移注意力,给自己定个目标!

    c***

  • 你是 女生吧!没什么大不了的 达到一定的“高潮”会美容 馊身的!
    但是 你婚后会感到 你丈夫给你的“刺激”会远达不到你所期待的“高潮”了。
    这样会影响你们之间的感情。应该现在就“罢手”,恢复一段时间你会好的!

    沧***

  •   根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。
      所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。 在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
       所以,对大孩子出现的手淫不必大惊小怪。但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。 。

    这***

  • 就是坏毛病.

    想***

  • 坏毛病.

    兰***

  • 人是要靠自己的毅力、意志和理智来控制自己的性欲的。你想想解放军怎么办?没有做不到的,只有不想做的。

    1***

  • 呵呵,朋友,你多大啊.年轻无所谓了,我25岁之前也是这样得啊,但是一天多次就不好啦.对身体没关系得.但是也要控制啊,不要那么多性幻想/.

    唐***