办的德国签证,可以在丹麦下飞机吗?

办的德国签证,可以从国内直飞丹麦吗?

好评回答
    德国的什么签证?申根旅游签证的话可以,申根签证可以到有申根协议的所有国家,很方便。

    G***

其他答案

  • 当然可以,我持意大利的签证,在荷兰中间转机8个小时,我就出去了一趟,不过你最后的终点站最好是德国,或者出关是人家问你会不会去德国,你就说要,就好了

    2***

  • 申根区范围内的国家都可以的

    小***

  • 可以直接飞丹麦。没有问题的。。如果是德国签证的话;如果你是第一次入境的话,你的入境国地点需要是德国,但是可以在丹麦转机,但是不能入境.之后你可以凭借申根签证前往任何的申根国,也包括丹麦.

  • 如果是申根签证可以的,丹麦也是申根国家!你持有的签证如果不是申根签证(德国本国签证)会有问题。

    3***

  • 如果实在丹麦中转可以直飞

    我***

  • 申根签证,可以的。
    全申根地区皆可通用。

    1***