出国留学时鞋子要怎么装入包内

终于拿到留学签证了,听说国外的东西较贵,准备了很多东西,光是各季的鞋子就有好几双,但不知道怎么装入包内,航空公司有规定每人的行李不得超过60公斤,为了省空间,只好把鞋盒都拆了,可那样就会破坏鞋子的形状,如果连着鞋盒一起入包占的空间又很大,请教各位有什么好的方法给解决吗,谢谢。

好评回答
    呵呵,国外的鞋子不是很贵啊,你只要带一双球鞋,一双皮鞋,一双凉鞋,一双塑料的拖鞋就差不多了!遇到节日打折的时候很便宜的!
    另外,我出来的时候把我的袜子都塞在鞋子里面,然后用塑料袋包好鞋子,这样鞋子也不会变形,而且也不会弄脏别的东西!

    p***

其他答案

  • 行李超重的话就把重的拿出来带在身上。
    这是允许的。
    虽然随身携带的包上机是有重量限制,但是如果你的包不是大的太夸张的话,一般是没问题的
    我每次都是这样出来的。

    b***

  • 要是我,肯定只带一季的衣服,欧洲等地按国际惯例,每年七月和圣诞有两次大型的折扣,许多东西都比国内便宜。而且许多衣服并不如你想向中能空那么久,也许我是稍微浪费了一些。
    当然,如果你一定要带,那就先找纸巾团成团,垫在鞋帮里,这样不容易压坏,再把鞋子反过来对叠,用报纸包起来。这样就占许多地方。把最重的鞋子穿在自己的脚上。
    我上周刚从香港回来,两双新鞋就是这么塞进我的小行李箱。

    欢***

  • 可以把袜子装入鞋内,用报纸卷起,放心,占不了空间同重量,鞋子还不会压坏,还可选一些好看的报纸,刚到国外,可以马上有精神食粮!

    n***

  • 你可以补一张机票,没办法的事情,60公斤啊,你带什么啊。来个 托运 吧,外国东西不贵的。

    摇***