谁知道银矿和铁矿在哪里比较多啊?

拍卖场买太费钱了,哪里比较多啊?我想自己采集。

好评回答
    南海镇上方的雪人洞里2个铁矿+1个金矿或秘银,怪物等级30-32.在向上峡谷里的雪人3个铁矿+2个秘银和银矿一个,金矿一个,怪物等级33-35。避难谷,在落槌镇东边的山洞里,铁矿(3个)、秘银(2个)、银、金、次级血红矿石都有,怪物等级35-38。祝你玩得快乐!

    圣***

其他答案

  • 千针石林

    谦***

  • 希什么丘陵有个矿洞出铁多,还有个矿洞出银多。如果你是LM,去南海比去荒芜方便。
    而秘银石爪山的焦黑谷最多,坏饶圆形的焦黑谷的山边一整圈。简直可以说是白银溪流啊!
    来!我们去那找传说中的秘银厅,来!我们吟颂起《白银溪流》(一个矮人进入幻想中)

    l***

  • 建议到荒芜,交通方便,铁矿和秘银都比较多。另外阿拉希高地上锡矿和铁矿都比较多。

    k***

  • 阿拉希高地  铁矿多啊

    寒***

  • 如果你是LM的,建议到荒芜,交通方便,铁矿和秘银都比较多。另外阿拉希高地上锡矿和铁矿都比较多。

    l***