西安的物价和其他城市比真的很便宜吗?

全部答案

  • 看你怎么生活了! 因人而意
    饮食相对便宜些,但物价绝不低

    可***

  • 饮食方面相对来说是便宜,小吃很多嘛!!

    h***

  • 那要看是什么了,饮食相比其他城市便宜的多,出租车也很便宜,不过也有贵的啊,比起沿海城市,海鲜贵多了!地理位置不同嘛。看问题不要只看一面哦……

    中***

  • 钱多的花不完,钱少的不够花

    1***

  • 工资和消费不成正比1!

    涟***

  • 是很便翼的

    d***

  • 吃饭很便宜

    鹤***

  • 因人而议

    切***

  • 任何一个地方的消费水平高低,是因时而已,就是你当时所处的环境。因你而异。

    1***

  • 我在西安上学的时候,一个月500元钱觉得总不够;
    到北京工作了,一个月500原钱还是觉得不够。
    我认为没有绝对的消费标准/

    爱***

  • 其实,西安的物价也不便宜!!如果你觉得你可以象民工一样的生活,也许你到哪都觉得便宜!!

    1***

  • 总之一句话,什么收入的人都能找到自己的平衡点.
    说得好

    元***

  • 西安去年在全国15个副省级省会城市中人均收入排名12,有一点点进步.西安消费很特别,亿万富翁不会感觉没东西可买,外地打工不会感觉自己生活不下去,消费层次差距很大.总之一句话,什么收入的人都能找到自己的平衡点.

    球***

  • 西安在全国10大省会城市中人均收入列第9位,听起来挺高,其实还不到深圳的一半。西安消费很低,一个单身汉最低600元在西安就可以过活,包括房子。当然,是比较差的。西安的饮食很便宜。

    w***