画漫画最基本的要先学习什么?

全部答案

  • 先练习人体 基本掌握构图

    杰***

  • 素描吧 应该先练线条的功底、、

    你***

  • 当然是先练好画技,不管画什么,这个都是基础,你可以去买本书来自学,自己平时也要看一看漫画,如果你想画出来去投稿的话,就要学习很多了,但是画不好,一切都是零。

    A***

  • 应该是素描吧,还有想象也很重要

    d***

  • 素描

    3***

  • 无论画什么  最基本的的还是素描 先描着别人的画 最后再自己画

    3***

  • 素描吧

    3***

  • 画画基本功  线条的描绘 画好草图再学上色

    夜***

  • 素描

    手***

  • 这样,素描什么的练得只是你对明暗的一种意识,明暗意识,真正的线条掌握要脸速写,速写就是画人,创造的前提是能够刻画,十五分钟内,刻画一个人的特点,多画老人,女性这样有所难度的人,漫画上,要有自己对从正常刻画到漫画形变的独特理解,即画风,这段时间你可以开始临摹多种画风的名家作品,切勿盯着一个作家的作品死连,容易造成画风的死板,甚至进入低迷期,以此为基础,慢慢尝试自己进行创作

    3***

  • 速写

    l***

  • 漫画不需要看什么教程. 他不是素描,它不讲究什么结构,明暗,什么的,它要的是大胆,有趣,你看有的漫画家把人画的大变样. 所以漫画不需要什么教程

    一***

  • 先学好线条,用好蘸水笔再说……

    1***

  • 人体比例吧

    1***

  • 先学素描,然后漫画就会很好画了

    3***

  • 画画

    3***

  • 只是业余爱好的话,就是临摹,我最初也没学过什么素描速写的,就是照着漫画书临摹,开始画的也好糟糕,但是多画画就好了,而且网上现在也有教程,或者买本教画漫画的书,如果你想以画画为专业的话,那就要从最基础开始了,素描、速写、色彩、临摹都必不可少……
    画画没有捷径,只有多练多看,量变才能质变嘛~~~~~

    迪***

  • 先学素描吧

    x***

  • 我也是慢慢在学,我是先学着画一些简单的动物比如CC猫、阿狸之类的,
    然后画些Q版。接着画精致些的人物时先学会把眼睛啊、鼻子、嘴之类的五官画好。
    然后是头发。最后临摹很好了。
    就可以自己搭配元素来画了~

    2***

  • 我认为是素描,现在我就在学素描。

    _***

  • 建议你去买一些关于初学者学习漫画的书哦,上面会很详细的一步一步教你画的~

    Y***

  • 人体结构吧。我也不太确定,。

    3***

  • 把素描?W好了, 其他都好辦

    江***

  • 你的素描必须要学好,其次是默写,尤其是速写的默写。多默写动作,才能把形练准

    1***

  • 我建议你去买一套书
    是游素兰乔英的漫画教程,大约6本。
    我在图书馆看过,教的很详细

    3***

  • 临摹挺重要,看你想画什么样的漫画,最好是学素描和速写。要想速成的话,就买个木头人模型,照着画,或者是画火柴人。现在很多书店都有卖学漫画的书的。

    草***

  • 人脸

    3***

  • 最好是学习人体结构吧! 介绍你看伯里曼的书应该是较好的。认真学完然后发展自己的画风吧!祝你成功。

    3***

  • 额,多看吧,知道构型后,一点点的去找东西模仿,和了解要用地东西

    y***

  • 基本塑形,然后上色
    建议先准备好工具和资料,从素描开始练习,多参照照片而不是不真实的图片手绘练习可迅速提升绘画能力和观察能力。

    丧***

  • 先看漫画再临摸最后画自己的漫画

    我***

  • 画工呗

    爱***

  • 简笔画

    3***

  • 素描是最基础的吧

    h***

  • 素描、

    妖***

  • 一定是素描, 把素描?W好了, 其他都好辦

    m***

  • 模仿,这是画画中最基本的,不管是漫画,素描或其他。

    2***

  • 画线条

    3***

  • 素描

    樱***

  • 你要先观察,细微的线条,阴影什么的,然后再局部练,比如练手,眼之类的。。。。。加油!

    x***

  • 先学绘画基础。
    素描:训练准确的眼力,造型和体积感的认识等。
    速写:画漫画的话,速写是很重要的;多练习人物场景动物速写,掌握运动规律。
    在一个就是创造力。

    张***

  • 学画人物表情,完全没基础可以从画QQ表情开始,要知道达芬奇可是从画鸡蛋开始的,画了好几年呢。

    2***

  • 先临摹吧,多临摹慢慢就会了

    2***