我要找《邮缘》》这部电影

请问有谁知道郭凯明演的《邮缘》这部电影,请告诉我要怎么样才能看见这部片子,谢谢:)

好评回答

    邮缘
    故事片
    上海电影制片厂1984年摄制
        邮递员周芹是个勤奋好学、工作认真负责的好姑娘。一次,偶然结识顶替母亲进厂的青工丁大森。大森
    一表人材,体魄魁梧,就是文化程度太差。一天,闲谈中,大森信口开河说自己爱好集邮,引得熟悉本行的
    周芹想看他的杰作。
      大森为了交差,四处奔波,勉强凑拢一册邮票,请周芹欣赏。 周芹看后默默离去。大森 茫然,百思不解。几经探询,方知自己才疏学浅,贻笑于人。大森深感羞愧,决心从头学起。他渐渐迷上集 邮,并在集邮中增长了很多知识。他的行动换得姑娘的谅解。丝绸公司举办厂际青工知识竞赛,工会干部老 韩临时指派大森滥竽充数,填补空档。
      上场时,领队要他免开尊口,避免失分。谁知赛题竟与集邮有关,大 森对答如流,为本厂夺得第一,赢得大家对他刮目相看 。大森自己也得意洋洋,好不自在。周芹则劝他脚踏 实地,认真学好文化知识,这次成功纯属偶然。在周芹的鼓励下,大森报名上了夜校。集邮活 动将两个性格 迥异的青年男女连接在一起,信使又为无数对恋人做了红娘 。
      大森的姐姐慧娟在弟弟的集邮中获得启发,以 邮票传递信息,与黄山农场的恋人高强喜结良缘。当周芹将一封署名“牛不羊”的入学通知书交给真正的主 人大森时,两人都发出会心的微笑。 本片于1985年获文化部1984年优秀影片二等奖。1986年获法国第一届科罗米埃国际消遣片电影节青年观众奖。
       编剧: 桑弧、王炼、李亦中 导演: 桑弧 摄影: 邱以仁 美术: 濮静荪 作曲: 吕其明 扮演者 剧中人 郭凯敏 丁大森 张 闽 丁慧娟 陈燕华 周 芹 王苏娅 丁 母 。

    ゅ***

其他答案