下个版本的走向

关于下个版本出的双武器模式的走向的一些主流:

NO1:铁剑 狱刀
防体的铁剑狱刀作为副武器 繁衍了许多恶心玩法
比如:雷和风凤凰的甲刀 冰凤凰铁戟 斩战戈 冰穿刃 ····等等
NO2:碎棒 铁鞭
可以组合成 神锤重手甲 穿刃 洗衣机 梅花甲 龙牙钩 双节等等
NO3:战斧 双戟
破竹+攻击2倍的 甲刀 双鞭 桃扇 ····
NO4:蛇剑 狼牙棒
自己去挖掘
NO5:蛮拳 铁钩
5级刚体的 冰碎铁鞭 雷重手甲
NO6:长棍 直枪
缭乱可以加长攻击范围 铁戟 断戟···一寸长就是一寸强
NO7:战盘 多节
开着背水的 双节 雷碎关刀 堕落 镇火符水铁戟 ···
C5点火无限JC流 建议段4或3无双 因为切换武器要消耗一定的无双
这样的模式不知道火不火 起码可以确定 混野更无助 黑房空降更恶心

全部答案

  • 大斧,多节一类的武器太弱了,建议改强点。

    m***

  • ..貌似切换武器的时候会有动作的

    3***

  • 就是不知道被伤害怎么算的~是算两把武器还是一把武器?

  • 随便弄两把武器都一样厉害,没啥主流不主流。。。

    无***

  • 希望改好点!!!!!!!!!!!!!!!

  • 极刃剑配双戟

    3***

  • 对抗2中,貌似无双秒人,不算入成绩。。。。。

    墨***

  • 难说,一切皆是迷

    照***

  • 武器是否会被分类,不比如分成“技”、“速”、“力”三种呢……

    张***

  • 那我的45铁鞭配双J哈哈。

    醉***

  • 终极固然可以衍生玩法,还有许多不用终极就能衍生出来的玩法,比如符咒JC点火配甲刀、麟角这类的JC,JC过程中无双应该就满了,再接个无双……
    再比如盾投壶C3抓人,盾一下配斩铁凤凰C3,晕了再换投壶盾再换斩铁C3……
    还有双锤、堕落跑D,晕了接个战斧极雷破竹突……
    还有洗衣机的JC二段飞还不知道能变化成啥,唉呀妈呀,忒特么多了……

    1***

  • 没有想多!两把武器的终极可以共享,一切不是梦!

    2***

  • 楼主想多了~

    陈***