父母该怎么应对呢?

您好,我家宝宝三岁了,她总是说“不要说我”,“不要管我”之类的话,父母该怎么应对呢?孩子很不听话,什么都不能说她。现在很任性。

全部答案

  • 孩子都有任性的一面,只要好好给孩子说,孩子会懂的,慢慢来,这不是急的事

    S***

  • 不给他做饭,孩子饿了,跟你要吃的时候,或者其他方面有求于你的时候,就跟他说,你不是不要我管吗?这回怎么用我管了。
    必要的时候可采用暴力手段,要让孩子知道什么可为,什么不可为。不然孩子越大越管不了。

    墨***

  • 孩子这是在发脾气吧,好好交流一下。

    3***