怎么拷贝啊

怎么拷贝文件 急而`````

好评回答
    晕菜菜菜… … -_- … … 气死!
    鼠标右键点击文件,选择“复制”,然后在需要的地方鼠标点击右键,选“粘贴”。就行了。
    复制 = 拷贝 = Copy
    ^ __ ^

    旗***

其他答案

  • 最快的方法是按CTRL和C,就是复制啦.CTRL和V就是粘贴.嘻嘻.

    C***

  • 拷贝就是复制,你第一次玩电脑吗?有问题找我.

    C***

  • 你要COPY啥玩意啊,那么急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 这个~!@#$%^&*!!!!!!
    方法一:在要拷贝的文件上点右键,选“复制”,再到要拷过去的地方点右键,选“粘贴”;
    方法二:单击要拷贝的文件,然后按“Ctrl+C”组合键,再到要拷过去的地方按“
    Ctrl+V”。

    x***

  • 县选中要拷贝的文件,然后按Ctrl再按C拷贝,然后找到地方后按Ctrl再按V粘贴就行了

    w***