请过来人帮我解释一下放松二字,放松的具体含意是什么.

男人都说找婚外情是为了放松...请过来人帮我解释一下放松二字,放松的具体含意是什么.男人都说找婚外情是为了放松...请过来人帮我解释一下放松二字,放松的具体含意是什么.
男人真的那么需要放松吗?哪些场合才能让男人放松呢?

好评回答
    这是男人为心出轨、身出轨找到的体面借口,男人压力在大,精神在紧张、诱惑在多并不是应该有婚外恋犯错误的权利,这是男人不负责自私的表现,放松可以有多种多样,听音乐、健身、旅游、品茶、棋艺、甚至做些有兴趣的家务等等,为什么单选风险大没有保证伤害老婆、家庭的游戏来玩,这就是男人本质里的东西,不安于世,大家都这样“放松”,还有几家可以安居乐业呢?这样的游戏最终毁掉的是自己原汁原味最真诚平实无华的生活,这样的放松是没有道德的。

    心***

其他答案

  • 那是对家庭不负责的表现,这种放松要不得!

    玉***

  • 是一种调剂吧,假如有一个心甘情愿的情人而又不影响你的婚姻你一定很乐意.

    x***

  • 花心的男人··

    久***

  • 对他好一点,但要适度,别让男人太累,不要总撒娇,撒泼,不要总这个那个的,适当的时候,让他惊喜一下.他就不会想出去放松了!
    大多数是这样,不知道有没有不识相的,反正林子大了,什么鸟都有
    只要自己做到了,我相信多数男人还是知情的!

    t***

  • 放松是真的。
    主要是指老婆逼得紧,看的严,男人失去自由。
    那么在情人那里就会“放松了”。

    我***

  • 女人在买衣服的时候最开心,因为她可能穿了新衣之后更美,男人也一样,只不过他爱的是女人,不是衣服,想开点,必要时给他警告

    y***

  • 不是放松,是放纵。不过说放松好听一点。
    这种放松,是一时的放松。很可能结果是一辈子的不放松。

    心***

  • 我想主要是精神上的放松.有些人的家庭尽管安稳,但精神上很压抑,家庭对于他不过是饭店旅馆而已,没有乐趣,没人说话,在偶然的机会碰巧有一知已,很可能产生感情,从而红杏出墙.这也是偶然中的必然吧.

    达***

  • 是花心的借口而已

    7***

  • 放松,既有精神上的,也有心理生理,和蔼自己 的爱人说不过去不安

    x***

  • 想放松有很多种可以让你身心放松的方式,为什么要婚外情来放松呢?借口,不尊重自己,也不尊重爱人,太不负责了!人应该尊重自己的感情!

    l***

  • 放松是借口吧!花心才是真的吧!

    c***

  • 不会吧,我不知道!

    小***

  • 娱乐呀!因人而异,靠你自己理解!

    l***