在那下载我的微博二维码???

全部答案

  •

    重***

  • 现在好多人都知道,扫一下对方二维码就可以加对方微博了,但是如果获得二维码,如何下载二维码呢?今天我来教大家。
    工具/原料

    新浪微博二维码官方网址
    方法/步骤

    打开新浪微博二维码官方网址

    1.选择你需要的模板

    2.输入您微博的昵称

    3.点击生成二维码

    4.点击 下载

    不***

  • 如果是手机应用,最近联系人 ,找朋友,然后分享我的二维码就可以了。分享了以后你就可以在网页版的微博里,你发的微博里面找到那张大图了。

    M***

  • 1打开新浪微博二维码官方网址

    2.输入您微博的昵称
    3.点击生成二维码
    4.点击 下载

    噹***

  •

    云***

  • 微博的二维码是可以变换的,调到自己满意的造型分享到微博和空间,就可以下载了。

    A***

  • 查看个人资料看有没有?

    椎***

  • 新浪貌似没有二维码

    翼***

  • 微信二维码直接刷

    宣***

  • 我也想知道啊

    昵***

  • 手机上应用的在“最近联系人”>“找朋友”>“二维码”>“分享我的二维码”。
    分享了以后你就可以在网页版的微博里,你发的微博里面找到那张大图了。
    要是手机没有安装微博应用,就只能百度“二维码生成器”生成一下,这种生成出来的不带头像。我会在参考资料里分享在线生成网址二维码的网址。

    c***

  • 在手机里能吧

    o***

  • 微信上也有的,用微信够了

    陳***

  • 手机上应用的在“最近联系人”>“找朋友”>“二维码”>“分享我的二维码”。
    分享了以后你就可以在网页版的微博里,你发的微博里面找到那张大图了。
    要是手机没有安装微博应用,就只能百度“二维码生成器”生成一下,这种生成出来的不带头像。我会在参考资料里分享在线生成网址二维码的网址。

    林***

  • - -拿个徽章

    罗***

  • 据悉,新浪微博二维码功能支持多终端生成,不管使用电脑还是手机都能迅速生成和使用你的专属二维码。用户使用电脑,只需登录:

    一***

  • 上网百度一下啊!

    只***

  •   输入微博昵称就可以了

    C***

  • 不知道啊,,,

    李***

  • 不知道  有这东西吗

    世***

  • 新浪微博二维码功能支持多终端生成,不管使用电脑还是手机都能迅速生成和使用你的专属二维码。用户使用电脑,只需登录:

    C***