急~~~~! 剑侠情缘2白金版问题

在中都时在哪找柴高
详细的

好评回答
      来到中都的第一件事是去酒馆找那嗜酒如命的柴嵩。酒店里并没有柴嵩,到城东北的龙音寺,见到一个熟悉的背影,等她转过身,是他夜思梦想的小仙女!禁不住喜悦,正欲上前倾诉相思,可是旁边一大群家丁却围了过来。小仙女喝退家丁后,没说一句话,走了。飞云正欲追出去,柴嵩过来了,阻止飞云去追后,他让飞云先跟他到寺后面的小屋谈话。
      绕到寺庙背后,来到柴嵩居住的小屋,柴嵩告诉飞云小仙女的居处后就走了。飞云想起柴大哥为了他远走中都,而自己连名字都骗他,真是懊悔,决定到酒店买酒赔罪。   从酒店得到好酒,回小屋向柴嵩赔罪并诉说自己隐藏姓名的缘由。柴嵩听后没有怪他,深表理解。
      他告诉飞云,昨天有两位高手闯入大牢欲救独孤剑失败。飞云想起小仙女,去东南的大宅找她。   大宅门口,守门不让飞云进去。正欲离去,小仙女的丫鬟婕儿跑来转告飞云,小姐让他晚上翻过大宅右下方的断墙进去,她会在凉亭等他。   晚上,在大宅右下侧发现果有一段断墙,用轻功翻进去,再翻过一条湖。
      远远就看见小仙女在等他 祝你玩的开心。

    广***

其他答案