爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

为什么我遇到那么多虚伪无情的女人,那么虚情假意?

为什么我遇到那么多虚伪无情的女人,那么虚情假意?现在的女人都这样不知好歹吗?谁来告诉我?我是男生,大学刚毕业,最近几年的经历很凄惨。我为人老实,内敛。对待女性善意,真诚。从小对女性印象很好的,家里女性亲人对我也照顾有加,和堂姐妹们也青梅竹马的。那时候真的很喜欢,很感激女性。可是最近几年,对女性接触的加深,让我对女性极其失望。无论是和异性交普通朋友还是追女生,都很失败,我不知道为什么会这么失败。大学学的英语,同学都是女生,起初和少数交往不错,好像三生有幸认识彼此,像是上辈子就认识一样,很亲切。可是慢慢的,就感觉很虚伪,和辅导员起初以为关系很好,当她是我最好的朋友,彼此之间表面很好,像对待家人一样,其实却对我毫无感情,那次我找她帮忙,她居然非常冷漠,理都不理我,让我很心寒。还有一个同学,追过她,和她看电影,无话不说,可是后来竟然莫名其妙的说一些伤人的话,最后就没怎么联系我了,我想根本就没当我是朋友过。我以为起码是很好的朋友的,结果却是这么虚情假意!后来网恋了一次,一年多的网恋,无话不说,海誓山盟的,甚至谈到了结婚生孩子,可是对方居然那么虚情假意,根本就是玩弄我的感情,最后连她的模样和电话号码都没让我知道! 还有好多类似的情况,我也不一一说明了。只举几个典型点的例子说说。我现在真的受不了了,这么多年,我对女性都是那么诚恳善意的,可是女生何曾珍惜过我的一片赤诚?相反,这四年间,看过多少玩弄女性的人,他们是如鱼得水,好不痛快!!我就想不通了,女人难道都是不知好歹的吗?为什么宁愿有那么多人选择被玩弄,也不选择珍惜我这个真心善待的?我真的受不了了,我甚至感到被女生歧视了,我好痛苦,我一直那么同情女性,结果却反被玩弄,遭遇各种无情无义,虚情假意的女人,我是重感情的人,我真的非常受伤。我人品长相和学历都算较好的,凭什么就不如那些败类?我现在甚至只能安慰自己,以后有个女人喜欢我就好好珍惜了,不管她什么模样,什么性格等等。但是我真的极其不甘心,凭什么我就只能被女性玩弄欺骗歧视,结果还要说珍惜女人?我就想知道,为什么我遇到的女人都这么虚伪,无情无义? 谁来告诉我? 批评我的话不要说,我现在心情很差,想想如果你的遭遇这么不幸的话还会不会想被批评吗?然后有女生愿意交朋友的 10  我只能选择珍惜,但是我现在只想知道为什么,其他的都不用讲了。万分感激!
2*** | 2013-06-29 20:08:19

全部答案(共7个回答)

• 社会现象
    冰*** | 2013-07-13 17:20:46 148 92 评论
    0/300
  • 一切的疑惑答案都在你自己身上可以找到。
    爱*** | 2013-07-09 08:10:09 148 92 评论
    0/300
  • 从自身找原因吧
    g*** | 2013-07-08 09:33:22 147 92 评论
    0/300
  • 3*** | 2013-07-07 16:00:26 149 92 评论
    0/300
  • 会不会是你在交往中还不懂的怎样讨好女孩子?这样吧!你把分给我,我加你教你怎样哄女孩子开心好不好?嘻嘻
    胭*** | 2013-07-07 12:50:15 164 89 评论
    0/300
  • 你还不了解世上都有什么样的女人,还不会看女人,还没有遇到你的真爱,遇到了你就不会有这样的心情,既然不是你想要的感情,那就等待你真爱的到来。
    c*** | 2013-07-07 06:46:28 163 89 评论
    0/300
  • 这说明你不会了解一个人的真实所在
    直*** | 2013-07-06 11:03:31 147 92 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):