孩子七岁,故意惹人生气怎么办?

好评回答
    第一次的逆反期,你不用生气,加强正确的引导,让他自己用自己的角度和视觉去认识世界,而不是你强 的,很快会度过逆反期的

    风***

其他答案

  • 七岁孩子,故意惹你,那是想引起大人的注意,你可以和他玩慢慢引导就好了,如果孩子过分的话就故意不理他(一定要忍住),过一段时间就好了。

    一***

  • 就是因为他是孩子,他可能是想引起你们的关注吧!平时多关心他,另外也要理性的教育

    用***

  • 想想近来是不是忽视了他,他这样做可能是想引起你们的注意。
    或者是你制止的方法不对,要心平气和说,不要骂,吼,也不是作出打人的动作,
    小孩子很敏感的,
    也或许真是一时调皮而已,这几天要多观查,和他好谈谈,或带他出去玩,看看还会不会,
    不会,那就放心,以后多陪陪他就好,但还会,就去看看医生。

    w***

  • 想想近来是不是忽视了他,他这样做可能是想引起你们的注意。
    或者是你制止的方法不对,要心平气和说,不要骂,吼,也不是作出打人的动作,
    小孩子很敏感的,
    也或许真是一时调皮而已,这几天要多观查,和他好谈谈,或带他出去玩,看看还会不会,
    不会,那就放心,以后多陪陪他就好,但还会,就去看看医生。

    会***

  • 这个很正常的,俗话说七岁八岁狗猫不惜,最调皮了

    采***

  • 那是想引起你的注意,有时候会忽略孩子让他没有安全感。以此来引起注意。请多花点时间陪孩子,并慢慢诱导孩子怎样做才正确

    日***

  • 首先,先确定他/她是否是故意,也许是大人心情不好,听上去是孩子故意惹人生气。如果确定他/她确实是故意的行为,我认为应该分散他/她的精力,也给他/她故意出点难题,让他/她去解决一下,这样孩子也许只是为了单纯引人注意,注意力往别的地方去了,就不存在惹人生气的事情了。

    y***

  • 七八岁的年龄,本来就是爱玩的时候,我们这里有一句老话,七岁八岁讨狗嫌,我小的时候就经常被我家人说,所以别太在意,不跟他说话,小孩子一会就过来主动跟你说话了,还不敢惹你

    2***

  • 可能觉得你不太关注他吧,

    3***