流量卡是什么?有有效期吗?

什么是上网流量卡?只有当月使用才有效吗?

好评回答
    中国电信流量卡是一种含流量的电子卡,该电子卡不记名、不挂失、不退货,客户通过相应渠道购买并向指定手机号码充入流量后,对应的充入流量手机号码上获得一定额度的流量,该流量在指定期限内有效。目前暂不支持上网卡用户,用户购买后可直接进行充值使用。
    电信的流量卡分为10元、20元、30元,分别对应60M、150M、300M,是一种即充即用,可跨月使用的电子卡,本月的流量还有剩余,可以在下一个月接着使用,无需担心用不完。

    2***

其他答案

  • 就是流量卡买回来的是,里面已经有流量了,不用你自己去包了的卡。流量当月使用才有效,不过要保持话费。

    少***

  • 时间制的,六百个小时用完就完

    T***

  • 手机有包月流量,超出1M1块钱,电脑流量卡就是网卡了,有包月,包季包年的区别。

    A***