高手帮个忙

小弟想练一个主招唤的NEC,最好不升毒系,技能怎么分配?

全部答案

  • 我练了一个全加召唤的75死灵,噩梦很好使,地狱就不行了,你看看吧
    支配骷髅20骷髅复诞20骷髅法师20火焰石魔1支配石魔3召唤抵抗8还有几在尸爆上,
    装备加了我技能4

    1***

  • 如果是这样的话,有2种途径可以:
    1.(NEC是死灵吗?)前期升召唤骷髅,用骷髅的推进阵扫前期,后期有了骷髅法师的话就升,支配骷髅浪费点数,石头人的话就只升火焰石头人.
    2.也就是我强力推荐的:金山游侠,我的死灵所有技能都是99级,以前我也有死灵,但我没用金山,到了都瑞尔那里我的骷髅几乎全死,我也是没了血,死了20几遍才杀了他,现在我连看到都没看到他就死了(足足72个手下,35个骷髅,35个法师,一个火焰石魔,一个雇佣兵)

    虚***

  • ??

    d***