去网上查了一下也不贵,谁知道这车质量怎么样?

看了长安CS35星空之旅的直播对那个CS35挺感兴趣,去网上查了一下也不贵,谁知道这车质量怎么样?给

好评回答
    看你怎么比了,我的车就是CS35,8万块钱,感觉性价比挺高的,很实惠。配置很丰富,造型很大气。现在差不多开了一年了,没有出过毛病。这样一个车,8万块钱就挺合适,在我心目中算的上是给力了。你要是非纠结什么胜达、途观之类的那我也没办法,人家东西不光好,还贵呢,一分钱一分货。

    妍***

其他答案

  • 车子空间很大,储物间很丰富,安全性好,舒适性好,总得来说这个车就是主打性价比,?潘扛R簟:枚嗳司褪潜甲判约郾热サ摹?

    x***

  • 一个是极寒冬天去的,一个炎热酷暑去的,长安就是变着发儿的折腾CS35,不过也还好,这样折腾都也没事,证明CS35可不光是好看那么简单滴~会继续关注长安CS35星空之旅其他站的!

    心***

  • 我也在关注,很有意义的活动,其实很简单啦,去年是基德三人驾CS35走遍的大半个中国,以漠河北极村为终点,今年长安开起新的星空之旅,以此为起点,合情合理啦!再说了漠河那不光只有景美,路况也不是很好,CS35敢去那,能看出这车的性能是不错的!

    阳***